Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко не хочет драться с Гомесом

7 ноября 2008, 09:11

По словам менеджера украинского боксера Бернда Бенте, Кличко-старший беспокоится о том, что этот поединок не вызовет особого интереса у телевидения

Виталий Кличко мечтает о втором поединке против Леннокса Льюиса. Фото АР

Виталий Кличко мечтает о втором поединке против Леннокса Льюиса. Фото АР

Чемпиону WBC в супертяжелом весе Виталию Кличко не нравится идея о проведении боя с обязательным претендентом на его титул Хуаном-Карлосом Гомесом. Об этом сообщил менеджер украинского боксера Бернд Бенте. По словам Бенте, Кличко беспокоится о том, что этот поединок не вызовет особого интереса у телевидения.

Напомним, что Кличко-старший обращался во Всемирный боксерский совет с просьбой разрешить ему проведение добровольной защиты, однако вчера совет директоров этой организации обязал его сначала встретиться с Гомесом, выигравшим в течение последнего года два отборочных поединка (у Оливера Макколла и Владимира Вирчиса). Представителям Кличко и Гомеса дано полтора месяца на переговоры. Если они не сумеют договориться до 19 декабря, в этот день будет проведен конкурс заявок, в котором победит промоутер, предложивший самый большой призовой фонд.

Реклама

Напомним, что после победы над Сэмом Питером Кличко-старший заявил, что ему не интересны защиты титула и он намерен выйти на ринг либо против Николая Валуева, либо против Леннокса Льюиса...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...