Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Кличко о Поветкине, гольфе и женской красоте

Чемпион IBF, WBO и IBO Владимир Кличко рассказал о том, почему выбрал Эдди Чемберса в качестве своего следующего соперника

Владимир Кличко выйдет на ринг в следующем году. Фото AFP
Владимир Кличко выйдет на ринг в следующем году. Фото AFP.

Чемпион IBF, WBO и IBO Владимир Кличко рассказал о том, почему выбрал Эдди Чемберса в качестве своего следующего соперника, а также о своем увлечении гольфом и критериях женской красоты.

"Поветкин имел реальный шанс провести сомной бой в декабре прошлого года. Но в итоге за 4 или 5 недель до этого нам пришлось срочно искать нового соперника. Затем повторилась та же история с Дэвидом Хэем. Только там времени на поиски оставалось еще меньше. Честно говоря, после этих двух случаев остался определенный осадок. Обычно, когда боксер получает повреждение, можно ознакомиться с официальным заявлением доктора: что произошло, какой характер травмы, и так далее. Этого в случае с Александром и Дэвидом не было. Я не видел фотографий. Плюс в СМИ можно ознакомиться со словами нового американского тренера Поветкина Тедди Атласа. Он говорит, что россиянину еще рано выходить на ринг против Кличко. Все это меня смущает. С одной стороны, промоутерской компании Александра "Зауерлэнд Эвент" интересно заработать денег на его бое со мной. С другой стороны, как я понимаю, на этот счет есть немного другое мнение у самого Поветкина и его ближайшего окружения. Что тоже может повлиять на решение спортсмена — стоит ли ему проводить бой или нет. Поэтому в соперники на свой будущий поединок я и выбираю Чемберса — с ним ситуация более ясная".

Рассказал Кличко-младший и о своем увлечении гольфом. "На свой день рождения как-то получил клюшки для гольфа. А впервые играл в Лас-Вегасе в 2001 году. Тогда понял, что игра это довольно сложная, однако интересная. И мне нравится, что благодаря гольфу я познакомился со многими интересными для себя людьми, приобрел новые контакты. В любительских турнирах встречался с Францем Беккенбауэром, актером Сэмюэлем Джексоном, миллиардером Дональдом Трамплом. Из профессиональных гольфистов играл в одном турнире с Джоном Дели. Плюс ко всему игра на свежем воздухе полезна для организма. Мне бы хотелось, чтобы на Украине построили побольше полей для гольфа".

Чемпион рассказал о своих критериях женской красоты. "Мои вкусы за последние годы не изменились — нравятся милые и добрые девушки. И это неправда, что только модель, светская львица или представительница шоу-бизнеса может покорить мое сердце. В женщине должна быть изюминка, что-то такое, от чего оторваться нельзя и хочется узнать человека поближе".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кличко о Поветкине, гольфе и женской красоте". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегодня | Спорт

Источник:

Весь спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь