Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко объяснил ссадины на своем лице

3 сентября 2009, 17:23

Шкапа Станислав

Виталий Кличко заявил, что в Лос-Анджелесе спаррингует с действующим чемпионом мира, правда, его имени не назвал

С тренером на "лапах". А таинственного спарринг-партнера-чемпиона журналистам не показали. Фото пресс-службы Кличко

С тренером на "лапах". А таинственного спарринг-партнера-чемпиона журналистам не показали. Фото пресс-службы Кличко

В Калифорнии, где Виталий Кличко готовится к бою с Крисом Арреолой, сейчас жарко. Огнеборцам никак не удается локализовать сильные пожары. У Кличко в Лос-Анджелесе, где и пройдет 26 сентября поединок, есть свой дом. "Он находится на холме, поэтому из окна мне было хорошо видно, как местные пожарные борются со стихией", — рассказал боксер. И проникнувшись героизмом огнеборцев, решил подарить им 100 билетов на боксерский вечер. Всего Staples Center вмещает до 20 000 зрителей.

К бою с непобедимым Арреолой украинец готовится серьезно. В среду пришедшие на открытую тренировку чемпиона на Олимпик-бульвар рядом с Беверли-Хиллс могли увидеть на лице Виталия ссадины и синяки. "Извините за непрезентабельный вид, — улыбался Кличко. — Хороших спарринг-партнеров выбрал!" И заинтриговал, сообщив, что "тяжело спарринговать с действующим чемпионом мира". Правда, его имя Виталий не раскрыл. Если речь идет о супертяжелой весовой категории, то, кроме него, чемпионами являются его брат Владимир и Николай Валуев. Кстати, пока Володя взял паузу до весны, IBF подумывает дать претенденту Александру Поветкину статус "временного чемпиона".

Реклама

В тренде
Жара сохраняется, но похолодание близко: синоптики обновили прогноз погоды

Между тем Кличко должна подбодрить новость, пришедшая с конвенции WBO. Организация наградила братьев сразу в двух номинациях. Как лучших супертяжеловесов Европы, которые завоевали Америку. И их компанию К2 — за рекордное количество зрителей (60 000) на бое Владимира с Русланом Чагаевым на стадионе в Гельзинкирхене.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...