Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко отказал Поветкину

1 апреля 2008, 21:28

Сегодня | Спорт

Менеджеры Владимира отклонили предложение российской стороны о проведении боя за 5 миллионов евро

Штаб Владимира Кличко поставил Поветкина на место. Фото AFP

Штаб Владимира Кличко поставил Поветкина на место. Фото AFP

Чемпион мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко отклонил предложение немецкого промоутера Вильфрида Зауэрланда в размере 5 миллионов евро встретиться с его подопечным, обязательным претендентом на титул чемпиона мира IBF россиянином Александром Поветкиным.

"Нам поступило предложение на 5 миллионов евро, – рассказал менеджер Кличко немец Берндт Бенте. – За ним стояла группа российских предпринимателей. Но условия оказались для нас неприемлемым. В частности, мы лишились бы прав на телетрансляцию. Думаю, что Зауэрланд не совсем верно оценивает ситуацию – это Владимир является чемпионом мира, а не Поветкин, и именно украинец имеет право диктовать условия".

Реклама

Как сказал Бенте, в итоге они решили остановиться на поединке с претендентом по версии WBO американцем Тони Томпсоном, который планируется в июле.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...