Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко получит 70% от призового фонда следующего боя

5 мая 2008, 17:28

За бой с обязательным претендентом WBO американцем Тони Томпсоном украинец получит порядка 4-х миллионов долларов

Тони Томпсон и Владимир Кличко. К согласию на сумму гонорара пришли быстро. Фото АР

Тони Томпсон и Владимир Кличко. К согласию на сумму гонорара пришли быстро. Фото АР

Чемпион мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко и обязательный претендент WBO американец Тони Томпсон за свой бой 12 июля в немецком Гамбурге получат гонорары в соотношении 70 на 30 процентов. Об этом стало известно из источников в штабе организаторов поединка.

Соответственно, действующий чемпион получит 70 процентов от общего гонорарного фонда, претендент – 30. Точную сумму гонораров источник назвать отказался, уточнив, что она устроила обе стороны и этот пункт не вызвал длительного обсуждения.

Реклама

Но по неофициальной информации, цифра не сильно отличается от бюджета за предыдущий поединок Владимира в Германии с американцем Рэем Остином, когда претендент получил около 1 700 000 долларов США. Это означает, что за следующий бой Владимир Кличко получит порядка 4-х миллионов долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...