Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко предложил Поветкину драться 20 июня

4 июня 2009, 12:21

Вчера команда Кличко связались с промоутерской компанией Sauerland Event и предложила провести поединок Кличко-Поветкин 20 июня на футбольном стадионе в Гельзенкирхене

Александр Поветкин может заменить Хэя. Фото AP

Александр Поветкин может заменить Хэя. Фото AP

Менеджер обзательного претендента на титул IBF в супетяжелом весе россиянина Поветкина Владимир Хрюнов рассказал о том, что вчера им поступило предложение провести поединок Александра Поветкина против чемпиона IBF, IBO и WBO украинца Владимира Кличко.

"Вчера представители Владимира Кличко связались с промоутерской компанией Sauerland Event и предложили рассмотреть возможность проведения поединка Кличко-Поветкин 20 июня на футбольном стадионе в Гельзенкирхене, — заявил менеджер. — Они тут же перезвонили нам и передали данное предложение, после чего мы взяли одни сутки на оценку сложившейся ситуации. В данный момент мы ждем официальное предложение на этот счет и ведем переговоры с заинтересованными сторонами. Думаю, что к вечеру сегодняшнего дня многое станет ясным и хочу отметить, что именно Александр Поветкин имеет преимущественное право на поединок против Владимира, так как является обязательным претендентом на принадлежащий ему титул IBF".

Реклама

"Александр Поветкин уже провел сбор по общефизической подготовке, — продолжил Владимир, — и на следующей неделе мы планировали приступить к спаррингам, для чего к нам в Россию приедут Рэй Остин, Майкл Гран и другое известные боксеры, похожие своими физическими параметрами на Владимира Кличко".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...