Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко рассказал, когда мы увидим бой Усика на НСК "Олимпийский"

22 июня, 16:17

Мэр украинской столицы сделал заявление по поводу возможного поединка Александра Усика на главной арене страны

Виталий Кличко и Александр Усик

Виталий Кличко и Александр Усик / Фото: Facebook

Мэр Киева и основатель промоутерской компании К2 Promotions Виталий Кличко заявил, что в следующем году Александр Усик (16-0, 12 КО) может провести бой в украинской столице на НСК "Олимпийский". "Эти планы есть, но их реализация зависит от многих составляющих, – отметил Виталий Кличко. – Усик сейчас решил попробовать свои силы в супертяжелом весе, взял паузу, травмировался и находится в процессе реабилитации. В этом году, к сожалению, такой поединок не состоится. Планируем на следующий".

Напомним, свой дебютный бой в супертяжах Усик собирался провести 25 мая против Карлоса Такама в американском Оксон-Хилле. Однако его пришлось отменить из-за травмы бицепса у украинца. Как заявил позже промоутер Усика, операция не потребуется, однако Александр вернется в ринг не ранее сентября.

Реклама

Как мы писали ранее, россияне признали Усика боксером года за то, что начистил лицо их суперзвезде Мурату Гассиеву. Украинскому бойцу присудили премию в Екатеринбурге, назвав его легендой и лучшим на планете в 2018 году.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Также сообщалось, что Усик откровенно отреагировал на лишение его чемпионских поясов в крузервейте. "Это нормально, пускай парни боксируют за эти пояса, – заявил Александр Усик. – Я ухожу в супертяжи. Зачем мне их держать? Я же их выиграл. Все. Они уже мои. А сейчас, на данный момент, пускай уже ребята за них боксируют. Это уже, чуть-чуть, мне кажется, по-жлобски переходить в другой вес и держать пояса".

Смотрите, какой скандал в супертяжелом весе спроцировал поцелуй

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...