Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Кличко вернется в ринг не ради "мешков": "У него будут бои с Джошуа и Фьюри"

Владимир, которому пообещали миллиард, уже возобновил тренировки в Конча-Заспе

Кличко против Джошуа
Кличко против Джошуа. Фото: Getty Images

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе украинец Виктор Постол рассказал, что Владимир Кличко уже возобновил тренировки перед возможным рестартом своей карьеры.

"Весь интернет гудит, что Владимиру предлагают контракт на три боя. Я видел, что он уже вернулся в зал в Конча-Заспе, что он начал тренироваться, – сказал в комментарии VideoBoxing Виктор Постол. – Если он в хорошей форме и чувствует, что может, то почему нет? Он тяжеловес, есть удар, есть силы, у него все есть. Если он себя хорошо чувствует и считает, что может еще побоксировать, то все от него зависит. Мне лично, конечно же, еще хотелось бы его увидеть. Но, я уверен, у него бои будут очень сильные. Не просто с какими-то там мешками, а с топ-боксерами. Бой с Джошуа, с Фьюри, Уайлдером. Все возможно и это было бы очень интересно".

Как сообщалось ранее, одессит дает 42-летнему Кличко миллиард за возвращение в ринг: были названы все условия мегасделки.

Также сообщалось, что в честь Кличко назвали белку: Владимир сказал все, что думает по этому поводу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кличко вернется в ринг не ради "мешков": "У него будут бои с Джошуа и Фьюри"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.