Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Кличко выйдет на бой, которого не хотел

Четыре месяца прошло с момента возвращения Виталия в ринг. Сегодня – бой против кубинца Гомеса

Виталий Кличко. Фото Getty Images
Виталий Кличко. Фото Getty Images.

Четыре месяца прошло с момента возвращения Виталия Кличко в ринг. Возвращения триумфального! "Ни Джо Луису, ни Мухаммеду Али, ни Ларри Холмсу не удавалось в первом же своем бое после возвращения вернуть себе титул чемпиона", — напоминают американские аналитики ESPN.

Шоу должно продолжаться, решил 37-летний Виталий. И, к радости любителей бокса, не объявил, что после осуществления их с братом мечты стать одновременно чемпионами, он окончательно оставит бокс. Правда, Кличко-старший рассчитывал сам выбрать следующего соперника. И обозначил главные ориентиры — Льюис или Валуев.

Но WBC навязали ему обязательного претендента — кубинца Хуана Карлоса Гомеса. "Буду боксировать против него. Как-то негоже разбрасываться чемпионскими поясами", — было резюме Кличко.

Мужик сказал — мужик сделал. Ожидаем, что сегодня Виталий шансов Гомесу отобрать пояс не даст. Кстати, в победу кубинца практически не верят и букмекеры (коэффициент на победу Кличко — 1,1, на Гомеса — 6,5).

Сегодня с 23:00 читайте онлайн-трансляцию поединка Кличко – Гомес на сайте Сегодня|Спорт. Ориентировочное время начала боя – 00:15 воскресенья.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кличко выйдет на бой, которого не хотел". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Шкапа Станислав

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь