Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Команда Мейвезера может заменить Пакьяо младшим братом Хаттона

4 января 2010, 11:18

Сегодня | Спорт

Лучший боксер мира выбрал Мэтью Хаттона в качестве запасного соперника на случай срыва переговоров с Пакьяо

Рикки и Мэтью Хаттоны. Фото newsoftheworld.co.uk

Рикки и Мэтью Хаттоны. Фото newsoftheworld.co.uk

Британский полусредневес Мэтью Хаттон (младший брат Рикки Хаттона), которого команда Флойда Мейвезера-младшего выбрала в качестве запасного соперника на случай срыва переговоров о поединке против Мэнни Пакьяо, уверен, что сможет победить Мейвезера.

Реклама

"Дайте мне шанс, и я побью Мейвезера-младшего и совершу самую большую сенсацию в истории бокса, — заявил Мэтью в интервью британскому таблоиду News Of The World. — Знаю, что в меня немногие верят и я буду явным аутсайдером в этом поединке, но сам я четко осознаю, что могу победить. Я буду готов к бою с кем угодно, а в боксе для победы над любым соперником достаточно одного удара. Для меня будет честью выйти на ринг против лучшего боксера мира. Приятно осознавать, что он хочет боя со мной. Он очень хочет выступить в Англии и четко заявил, что я являюсь главным кандидатом в его соперники, если поединок с Пакьяо сорвется".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Напомним, что Мейвезер побеждал Рикки Хаттона в 2007 году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...