Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Команда Поветкина просит IBF назвать сроки боя с Кличко

12 августа 2009, 11:48

Владимир Хрюнов заявил, что уважает выбор Владимира Кличко, даже если украинец предпочтет сначала драться не с Поветкиным

Свои последние бои Александр Поветкин провел против малоизвестных Тауруса Сайкса (на фото) и Джейсона Эстрады. Фото AFP

Свои последние бои Александр Поветкин провел против малоизвестных Тауруса Сайкса (на фото) и Джейсона Эстрады. Фото AFP

Менеджер российского супертяжеловеса Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что с уважением отнесется к выбору чемпиона мира по версиям IBF, IBO и WBO Владимира Кличко, если украинский боксер свой следующий бой проведет не с Александром Поветкиным.

"Это право Владимира Кличко как чемпиона мира, с кем драться в первую очередь, и мы относимся к этому с уважением, — сказал Хрюнов. — Но официального решения пока нет, мы ожидаем его в ближайшие дни".

Реклама

В случае, если информация о матче Кличко-Чемберс подтвердится официально, команда Поветкина до встречи с украинским чемпионом намерена провести промежуточный поединок. "IBF должна официально известить нас о том, до какого срока должен состояться наш бой с Кличко, — добавил Хрюнов. — И мы будем просить разрешения организации (IBF) на проведение боя в период до указанного времени".

В тренде
Боевики на Донбассе усилили обстрелы, погиб украинский боец

Напомним, вчера появилась информация, что Владимир Кличко собирается сначала провести обязательную защиту своего титула WBO против американца Эдди Чемберса 12 декабря, а уже затем встретиться с обязательным претендентом по версии IBF россиянином Александром Поветкиным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...