Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Команда Пулева снова проигнорировала пресс-конференцию с Кличко

Менеджер украинца назвал их "жалкими неудачниками" и раскритиковал за постоянные оправдания

Кубрат Пулев. Фото AFP
Кубрат Пулев. Фото AFP.

Бернд Бенте, менеджер чемпиона в супертяжелом весе по трем версиям украинца Владимира Кличко, назвал команду экс-претендента на титул IBF болгарина Кубрата Пулева промоутерскую компанию Sauerland Event "жалкими неудачниками" за то, что ни один ее представитель не явился на предматчевую пресс-конференцию.

- Пулев попал в клинику, но, как и всегда, представители его команды не явились на пресс-конференцию, – сказал Бенте. – Известно, что перед боем они воевали с нами, и в итоге проявили себя "жалкими неудачниками". Однако мы уже привыкли к этому. Подобным образом они вели себя и перед боем с Поветкиным: они постоянно несли какой-то бред, в частности о перчатках. Они зачем-то постоянно выдумывают оправдания, которые напоминают "отмазки" Дэвида Хэя, проигравшего Кличко, якобы, из-за сломанного мизинца. Плохо когда люди не умеют проигрывать, но другого от Зауэрланда и ждать не приходится.

- Жаль, что никто из команды Пулева не явился на пресс-конференцию ни до боя, ни после него, – огорчился и Кличко. – И честно говоря, это очень плохое поведение – абсолютно не спортивное.

Напомним, что Кличко нокаутировал Пулева в пятом раунде.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Команда Пулева снова проигнорировала пресс-конференцию с Кличко". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Sportbox

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.