Конор Макгрегор ответил мафии: "Пусть придут и попробуют взять меня"

30 Ноября 2017, 22:34

Ирландский боец ММА подрался в ресторане с бандитами

Конор Макгрегор. Фото Instagram
Конор Макгрегор. Фото Instagram

Чемпион UFC Конор Макгрегор дал первый комментарий после драки в ресторане с представителями ирландской мафии.

"Пусть придут и попробуют взять меня", – сказал Конор.

Напомним, что в воскресенье в одном из баров в пригороде Дублина произошла драка. По словам очевидцев, Конор ударил молодого человека, за которого вступился 50-летний посетитель заведения – приближенный к мафиозной группировки Кинэна, связанной с несколькими крупными преступлениями в Ирландии. 

Ирландский криминальный репортер Пол Вильямс опасается за Конора: "Этим людям все равно, кто такой Макгрегор. Он столкнулся с очень опасными людьми, для которых нет границ. Они стреляют в вас, они избивают вас, они делают все, что захотят".

Напомним, что в августе Конор Макгрегор вышел в ринг против непобедимого боксера Флойда Мейвезера и проиграл тому техническим нокаутом в десятом раунде. 

А в начале ноября Конор Макгрегор устроил потасовку во время турнира по смешанным единоборствам Bellator 187, который проходил в Ирландии. Конор выскочил в клетку и едва не подрался с рефери, который мешал праздновать Макгрегору победу его друга Чарли Уорда. Макгрегор несколько раз толкнул судью, после чего между ними стали охранники и прекратили потасовку.

Вы сейчас просматриваете новость "Конор Макгрегор ответил мафии: "Пусть придут и попробуют взять меня"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...