Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Котельник не может драться из-за зуба

15 июня 2009, 11:49

Станислав Шкапа

Эпидемия отмен боксерских поединков продолжается: за две недели до боя украинца Андрея Котельника он оказался под угрозой срыва

Андрей Котельник. Фото telegraph.co.uk

Андрей Котельник. Фото telegraph.co.uk

Эпидемия отмен боксерских поединков продолжается. За две недели до боя украинца Андрея Котельника он оказался под угрозой срыва. 27 июня в Лондоне львовянин должен был отстаивать свой титул чемпиона мира по версии WBA в весе до 63,5 кг против британца Амира Хана. Но из лагеря украинца пришла информация, что он подцепил неприятную зубную инфекцию, из-за которой не может проводить спарринги. Полноценные тренировки Котельник возобновит не раньше июля. Поэтому бой с Ханом либо будет отменен, либо перенесен недель на шесть.

Это подтвердил и тренер Хана Фредди Роуч. Организаторы уже подыскивают Котельнику замену. Рабочий вариант — американец Ламонт Питерсон, временный чемпион WBO. Президент WBO Франциско Валкарсель уже сообщил, что организация даст санкцию на такой бой.

Реклама

31-летний Котельник стал чемпионом мира в марте 2008 года, провел две успешные защиты. И согласился на бой с 22-летним "проспектом" Ханом, причем на его же родине. Сам Хан ради этого боя сменил весовую категорию на более тяжелую.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...