Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ковалеву грозит тюремный срок на четыре года за избиение девушки

10 октября, 19:06

Боксер готовится предстать перед судом

Сергей Ковалев

Сергей Ковалев / Фото: AFP

Российский боксер Сергей Ковалев, действующий чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO, 25 ноября должен будет предстать перед судом. Ранее мы писали, что Сергей Ковалев встретился с Усиком в тренировочном лагере.

Ковалева обвиняют в нанесении телесных повреждений женщине, которая подала иск на сумму восемь миллионов долларов. Инцидент произошел в июне 2018 года. Дело российского спортсмена будет рассмотрено в Верховном суде Калифорнии. Максимальный срок наказания за проступок боксера – четыре года тюремного заключения. Решение о его виновности либо невиновности вынесут присяжные.

Отметим, что второго ноября Ковалева ожидает поединок с мексиканцем Саулем Альваресом. Для Сергея это будет вторая защита титула чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе.

Реклама

В тренде
Украина против России: онлайн супербоя Гвоздик – Бетербиев за два чемпионских пояса

Ранее мы называли причину срыва поединка за титул IBF в среднем весе между Саулем Альваресом и украинцем Сергеем Деревянченко. Украинец планировал заработать 7 миллионов долларов, но ему предлагали только 5,5 млн долларов.

Также мы рассказывали, что Ломаченко снова обставил Усика в главном рейтинге мирового бокса. Василий сохранил лидерство в списке лучших боксеров планеты даже без нокаута в поединке с Кэмпбеллом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...