Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Красничи – Дмитренко: "Саша, ты маленький мальчик!"

15 октября 2009, 12:07

В среду состоялась пресс-конференция, в ходе которой боксеры украинец и немец обменялись взаимными "любезностями"

28 ноября состоится бой-реванш украинца Александра Димитренко и немецкого боксера Луана Красничи. Первый бой в ноябре 2008 Александр завершил ударом по печени противника. С тех пор прошел почти год. Луан боев не проводил вообще, Александр в июле проиграл Эдди Чемберсу.

В среду состоялась пресс-конференция в Оберхаузене, в ходе которой боксеры обменялись взаимными любезностями:

Реклама

Александр Димитренко: "Луан, ты постоянно твердишь о том, что мне повезло с тем ударом, но в боксе, особенно в нашем весе, случайностей не бывает. Мое поражение Эдди Чемберсу мы тщательно проанализировали. Ошибок, допущенных мною при подготовке к бою и в ходе поединка, больше не случится. Это поражение меня не уничтожило, но многому научило. По крайней мере, я выстоял в том сложном бою до конца, я боксер, который так просто не сдается. Жизнь продолжается и в следующих боях я буду сильнее. Такие "разогревочные" бои, как с Луаном, мне пригодятся."

В тренде
За кого на этой неделе болеть в еврокубках, кроме "Зари": расклады для украинских болельщиков
"Заря" - единственный украинский участник раунда плей-офф еврокубков

Луан Красничи: "Меня мотивирует вот что: я хочу боксировать с Сашей, потому что этот бой снова приведет меня наверх. Ждать пришлось долго, но теперь я хочу доказать, что тогда ему просто повезло. Второй раз у него это не получится. Эдди Чемберс в бою делал то же, что и я,- и победил. Это мой самый последний шанс, но аккумулятор мой полон, я в отличной форме и проиграть не могу. Я особенно рад, что сразиться придется именно с Сашей . Просто наглость с его стороны, что он со мной сегодня не поздоровался. Саша, ты маленький мальчик, который даже "здравствуйте!" сказать не может, придется тебе преподать хороший урок."

Александр Димитренко: "Я с тобой поздоровался, обниматься и целоваться не считаю нужным!"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...