Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крис Арреола – запасной вариант для Кличко

1 февраля 2009, 13:13

Владимир Кличко заявил, что в случае, если бой с Дэвидом Хэем 20 июня не состоится, он встретится с Крисом Арреолой 16 мая в Лос-Анджелесе

У Владимира Кличко на 2009 год есть и основной, и запасной вариант соперников. Фото AP

У Владимира Кличко на 2009 год есть и основной, и запасной вариант соперников. Фото AP

В интервью FightNews.com чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко подтвердил, что организация его поединка против британца Дэвида Хэя практически завершена, и этот бой состоится 20 июня в Лондоне на стадионе Стэмфорд Бридж. "Организационная часть полностью завершена, — сказал Кличко. — Контракт на бой еще не подписан, но думаю, это произойдет в ближайшее время". Владимир пообещал, что он заставит Хэя "заплатить" за свое вызывающее поведение и, в особенности, за известный коллаж, на котором британец держит в руках окровавленную голову Владимира. "Хэй понесет ответственность за эту картинку, я обещаю. Я научу его хорошим манерам. Он не продержится против меня все двенадцать раундов", — заявил чемпион.

Отметим, однако, что, по словам одного из представителей Хэя, которого цитирует британское издание The Southwark News, команда Кличко пока не дала окончательного согласия на проведение поединка на Стэмфорд Бридж, решив предварительно сравнить доходы от проведения этого боя в Лондоне с доходами от проведения его в одном из городов Германии.

Реклама

Владимир Кличко также подтвердил, что его представители вели переговоры о поединке против американского супертяжеловеса Криса Арреолы, и этот бой остается запасным вариантом на тот случай, если встреча с Хэем по каким-то причинам не состоится. "Да, моя команда вела переговоры об этом бое, — рассказал чемпион. — Скажу больше: если поединок против Хэя не состоится, я встречусь с Крисом Арреолой 16 мая в Лос-Анджелесе".

Владимир рассказал, что поединок против первого номера рейтинга IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина не входит в его ближайшие планы. "Сейчас и речи не может идти о Поветкине. Он мог встретиться со мной 13 декабря прошлого года, но он получил травму. Сейчас я выбираю тех претендентов, которые интересны мне. Поветкин в это число не входит", — заявил чемпион, который, однако, выразил желание встретиться с другим претендентом на его титулы — первым номером рейтинга WBO в супертяжелом весе Александром Дмитренко. "Я готов к встрече с Александром Дмитренко, — сказал Кличко. — И для меня не играет никакой роли то, что он тоже украинец. Мне не важны национальность или цвет кожи моих соперников. Я готов драться с любым, кого выбрали в качестве претендента на мой титул".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...