Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

Леапаи рассказал, как Кличко окажется на полу

Алекс Леапаи после четырехдневного отдыха, вызванного повреждением, вчера снова приступил к подготовке

Владимир Кличко и Алекс Леапаи. Фото facebook
Владимир Кличко и Алекс Леапаи. Фото facebook.
Леапаи рассказал, как Кличко окажется на полу //smm.ollcdn.net/img/article/5130/36_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5130/36_tn.jpg Бокс Алекс Леапаи после четырехдневного отдыха, вызванного повреждением, вчера снова приступил к подготовке

Чемпион WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко продолжает подготовку в австрийском Гоинге к бою против австралийца Алекса Леапаи, который пройдет 26 апреля в Германии. Шансы австралийца букмекеры оценивают крайне низко — коэффициент 12 на Леапаи, при 1,02 на победу украинца и 51 на ничью. С такими раскладами согласен и Кличко: "Леапаи — аутсайдер, но он также может быть опасен. Мотивация у него будет запредельная. Техника и тактика — это не его сильные стороны, поэтому буду использовать это в бою. Я продемонстрирую, что являюсь самым сильным боксером в мире. Моя миссия еще не закончена".

А вот Леапаи после четырехдневного отдыха, вызванного повреждением, вчера снова приступил к подготовке. Да еще и спарринговал без шлема. "Кличко будет пытаться держаться на расстоянии. Но как только он войдет со мной в клинч — окажется на полу".

Тем временем Леннокс Льюис заговорил о Виталии Кличко: "Я слышал, что он хочет стать мэром Киева, поэтому в случае возвращения на ринг он мог бы стать первым мэром, который одновременно являлся бы и действующим боксером. Людям это было бы интересно".

Читайте все новости о бое Владимир Кличко – Алекс Леапаи на segodnya.ua благодаря пресс-туру в Оберхаузен, который организовывает ТМ "Хортиця"

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Леапаи рассказал, как Кличко окажется на полу". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Литвиненко Игорь

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...