Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Леннокс Льюис будет спарринг-партнером Хэя

18 декабря 2008, 11:58

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе предложил британцу свои услуги в качестве спарринг-партнера перед боем с Виталием Кличко

Спарринг-партнером Дэвида Хэя (справа) в поединке против Виталия Кличко может стать легендарный Леннокс Льюис. Фото AFP

Спарринг-партнером Дэвида Хэя (справа) в поединке против Виталия Кличко может стать легендарный Леннокс Льюис. Фото AFP

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис предложил британцу Дэвиду Хэю свои услуги в качестве спарринг-партнера. Ленокс согласен оказать помощь Хэю в период подготовки к поединку с чемпионом мира WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко, запланированному на июнь 2009 года. Об этом сообщил менеджер Дэвида, Адам Бут.

Реклама

"Леннокс предложил Дэвиду свои услуги в качестве спарринг-партнера сразу после того, как узнал о достижении устной договоренности с Кличко. Леннокс находился в Германии в качестве комментатора поединка Владимира Кличко с Хасимом Рахманом для американского телевидения. Похоже, он очень расположен к Дэвиду и хочет ему помочь максимально подготовиться к поединку за титул чемпиона мира", — сказал Бут.

В тренде
Вывозят на полигон и дают пострелять: как оккупанты вербуют в армию "Л/ДНР"
Фото из соцсетей

Напомним, что Виталий Кличко уже давно добивается реванша с Ленноксом Льюисом. Однако британец каждый раз отвечает отказом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...