Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Леннокс Льюис: "Томпсон не нанес ни одного сильного удара"

19 июля 2008, 09:00

Станислав Шкапа

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу сейчас комментирует бои для американского канала НВО. После боя Владимира он прямо у ринга дал блиц "СЕГОДНЯ|Спорт"

Леннокс Льюис. Фото AFP

Леннокс Льюис. Фото AFP

— Мистер Льюис, помните, после боя Кличко с Ибрагимовым спрашивали ваше мнение о защите Владимира?
— Помню. Я еще сказал, что по тому бою трудно оценивать оборонительные действия Кличко — Ибрагимов ничего не сделал в атаке.

— Именно! Но Томпсон был куда активнее Ибрагимова, гематом украинцу наставил. Как вам сегодня Кличко в защите?
— С этим у украинца все было хорошо. Впрочем, в этой ситуации я снова могу отметить, что настоящего теста на прочность для защиты Кличко не получилось. Его оппонент, Тони Томпсон, не нанес ни одного по-настоящему сильного удара. Все удары были довольно легкими, нейтрализовывать их не было большой проблемой. Хотя, все это относительно. Не стоит забывать, что в супертяжелом весе у боксеров в перчатках прячутся два танка. Они могут в любой момент нанести удар такой силы, что ты не успеешь ничего сообразить, как окажешься в нокауте.

Реклама

— Вас не удивила высокая активность Кличко, начиная с первых раундов? Обычно Владимир проводит бой осторожнее.
— Да, это стало некоторым сюрпризом. Да и в поздних раундах он решил раскрыться, рискнуть, и это решение оказалось верным на пути к его цели — победить уверенно, нокаутом.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

— Рассечения, полученные боксерами, вам не напомнили ваш поединок с Виталием и его ужасающие рассечения?
— Травмы Виталия тогда были намного более серьезными. Не думаю, что разбитая бровь Владимира могла привести к остановке боя. В любом случае в боксе всегда есть опасность получить травму после столкновения головами, даже проиграть из-за этого. Важно, чтобы малейшее рассечение было под контролем катмэна. Такой специалист в команде Владимира все держал под контролем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...