Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Леннокс Льюис: "Ударит ли Макгрегор ногой? Что ему еще останется делать?"

Знаменитый британец считает поединок Мейвезер – Макгрегор фарсом, а не серьезным боем

Леннокс Льюис. Фото AFP
Леннокс Льюис. Фото AFP.

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Леннокс Льюис заявил, что предстоящий боксерский поединок Флойда Мэйвезера и чемпиона UFC Конора Макгрегора нельзя считать полноценным боем.

"Реклама и раскрутка этого события впечатляют, но лично я не воспринимаю его как серьезный бой. По правде говоря, я и боем этот "бой" не считаю.

Все хотят увидеть, что произойдет, ударит ли Макгрегор ногой? Потому что, когда он поймет, что ничего не в состоянии поделать с Мэйвезером, что ему еще останется делать? Как он это воспримет?

Ни один из 49-ти прошлых соперников Флойда не придумал, как его побить, а сейчас боец UFC, у которого даже не было боксерской карьеры, попытается побить его в боксерском ринге. Не фарс ли это?", – сказал Леннокс.

Бой Мейвезер – Макгрегор пройдет по правилам бокса в первом среднем весе (до 69,85 кг) 26 августа в Лас-Вегасе. Боксеры будут использовать более жесткие перчатки, чем принято для этого веса.

Напомним, что в случае удара ногой Макгрегор потеряет 90 процентов своего гонорара.

Экс-чемпион в супертяжелом весе украинец Владимир Кличкозавершивший недавно карьерувыступит на поединке в роли эксперта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Леннокс Льюис: "Ударит ли Макгрегор ногой? Что ему еще останется делать?"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

vringe.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь