Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ляхович нашел оружие против Валуева

12 февраля 2008, 10:12

Экс-чемпион WBO заявил, что во время тренировок он разработал стратегию, которая обернет размеры и вес Валуева против него самого

Николай Валуев и его тренер Александр Зимин. Фото boxen.com

Николай Валуев и его тренер Александр Зимин. Фото boxen.com

Экс-чемпион мира WBA в супертяжелом весе Николай Валуев и его тренер Александр Зимин прибыли в аэропорт Нюрнберга рейсом из Берлина. 16 февраля россиянину предстоит поединок против бывшего чемпиона WBO Сергея Ляховича.

"Я хочу вернуть свой титул, – заявил Николай по прибытию. – В субботу я сделаю еще один шаг к своей цели".

Реклама

Тренер Николая, Александр Зимин, подготовку к бою прокомментировал так: "В последние несколько месяцев мы сделали громадный объем работы, который в результате привел к тому, что Николай на момент боя будет в прекрасной форме. Кроме того, он стал быстрее и будет лучше использовать левую руку".

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Прилет Ляховича ожидается сегодня, 12 февраля. Сергей уже находится в Германии, и по прибытию заявил, что "Валуев очень большой", однако во время тренировок он разработал стратегию, которая обернет размеры и вес Валуева против него самого.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...