Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Льюис поставил еще одно условие возвращения в ринг

24 ноября 2008, 14:21

Сегодня | Спорт

Кроме $100 миллионов британец требует боя между братьями Кличко

Похоже, Виталию не удастся выманить Льюиса в ринг. Фото AFP

Похоже, Виталию не удастся выманить Льюиса в ринг. Фото AFP

Накануне бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис заявил, что вернется в ринг, если ему будет предложен гонорар в $100 миллионов. Позже, посчитав, что такой подстраховки недостаточно, Льюис выставил еще одно условие – братья Виталий и Владимир должны провести бой между собой. Условие заведомо невыполнимое, так как украинцы неоднократно заявляли, что драться друг против друга не будут никогда и ни при каких обстоятельствах.

Реклама

"Я вернусь тогда, когда Владимир Кличко будет драться со своим братом. Это не моя вина, что Виталий четыре года не выходил на ринг, а сейчас не может найти себе достойного соперника. Не моя вина, что кроме него и его брата нет других сильных бойцов. Скажите Виталию, чтобы он перестал мечтать обо мне. Наш поединок в 2003 году был не мечтой, а реальностью. И его рассечения стали результатом моих ударов. Ему повезло встретиться со мной, когда моя карьера подходила к концу. Теперь он хочет, чтобы я встретился с ним после шести лет, проведенных мною вне ринга. Я – последний великий супертяжеловес. А Виталий пусть сам позаботится о своем величии", – заявил Льюис.

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...