Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Люксембург пострадал из-за боя Хэй – Чизора

3 июня 2012, 21:08

Федерацию бокса страны изгнали из Европейского боксерского союза

Хэй - Чизора встретятся в Лондоне. Фото dailymail.co.uk

Хэй - Чизора встретятся в Лондоне. Фото dailymail.co.uk

Руководство Европейского боксерского союза исключило из состава Федерацию бокса Люксембурга за проведение поединка между британцами Дереком Чисорой и Дэвидом Хэем, который запланирован на 14 июля в Лондоне. Такое решение было принято путем голосования руководства Союза.

Санкцию на бой, который пройдет в Лондоне на домашнем стадионе футбольного клуба "Вест Хэм Юнайтед" – "Аптон Парк", выдала Федерация бокса Люксембурга после того, как Британский совет по контролю за боксом (ВВВС) не разрешил спортсменам выходить на ринг из-за отсутствия у обоих лицензий.

Реклама

На кону поединка будут два титула – Интернационального чемпиона по версии Всемирной боксерской организации (WBO) и Интерконтинентального по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Чисора был дисквалифицирован на ВВВС и руководством Всемирного боксерского совета (WBC) за потасовку с Хэем 18 февраля на пресс-конференции после окончания поединка с украинцем Виталием Кличко.

Заметим, что ВВВС также грозит лишением лицензий всех причастных к проведению этого боя.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...