Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Ломаченко: "Бой в Москве? Мне было бы интересно в Киеве отбоксировать"

Украинский чемпион не хочет проводить бой с Градовичем в столице России

Василий Ломаченко с чемпионским поясом. Фото AFP
Василий Ломаченко с чемпионским поясом. Фото AFP.

Украинский боксер, чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (3-1-0, 1 КО) ответил на предложение его промоутера Боба Арума, а также менеджера Эгиса Климаса провести в Москве бой против россиянина Евгения Градовича (19-0-1, 9 KO), владеющего чемпионским поясом по версии  IBF.

"Я думаю, это было бы не совсем объективно, чтобы мы встречались в Москве. Можно и в Киеве провести такой бой. Мне было бы интересно в Киеве отбоксировать", признался Василий в интервью Спорт Репортер.

В последнем поединке Василий Ломаченко по очкам победил тайского боксера Чонлатарна Пирияпиньо (52-2-0, 33 КО), а Градович разошелся миром с Джейсоном Велесом (22-0-1, 16 КО) из Пуэрто-Рико.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ломаченко: "Бой в Москве? Мне было бы интересно в Киеве отбоксировать"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь