Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ломаченко: "Если мне удастся нокаутировать Уолтерса – будет хорошо"

4 ноября 2016, 13:04

Украинский боксер назвал основное оружие в боксе

Василий Ломаченко. Фото AFP

Василий Ломаченко. Фото AFP

Украинский боксер Василий Ломаченко, обладающий титулом чемпиона по версии WBO в первом легком весе, рассказал о сильных сторонах своего следующего соперника Ника Уолтерса. Василий считает его сильным парнем, но, по его словам, этого недостаточно для победы.

"Если мне удастся его нокаутировать, то будет хорошо. Я просто делаю в ринге свою работу, демонстрирую свой боксерский стиль и никогда не думаю о нокауте.

Реклама

Николас Уолтерс – просто крупный и сильный парень, но это не основное оружие в боксе. Если же у тебя хорошая физическая подготовка и развит боксерский интеллект, то с этим ты сможешь все что угодно", – сказал Ломаченко.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Напомним, что украинский боксер активно готовится к своему восьмому поединку на профессиональном ринге против Николаса Уолтерса. Бой состоится 26 ноября на арене The Cosmopolitan of Las Vegas.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...