Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ломаченко: "Хотел сделать так, чтобы Педраса поверил, что может победить"

9 декабря 2018, 15:34

Павлова Елена

Украинский боксер не заинтересован в реванше с пуэрториканцем

Реклама

Чемпион мира по версиям WBO и WBA в легком весе украинец Василий Ломаченко после победы над пуэрториканцем Хорхе Педрасой ответил на вопросы журналистов. Напомним, украинец дважды отправил соперника в нокдаун и одержал победу единогласным решением судей. Видео нокдаунов и полная запись боя Ломаченко – Педраса есть на нашем сайте.

"Это был интересный бой. Он проделал хорошую работу, хорошо подготовился, каждый раунд менял стойку. Боксировал умно. Думаю, людям, которые любят бокс, понравился этот бой. Что случилось в 11 раунде? А вы были на бое? Оставалось два раунда, я выбрасывал много ударов и хотел закончить этот поединок. Я был близок к тому, чтобы его нокаутировать", – прокомментировал бой Ломаченко.

Также украинца попросили сравнить силу ударов Педрасы и его предыдущего соперника Хорхе Линареса, которого Василий нокаутировал в мае этого года, но впервые в профессиональной карьере сам побывал в нокдауне.

"У кого больше силы в кулаках – у Педрасы или Хорхе Линареса? Они близки, наверное, одинаково", – ответил Ломаченко, а в это время на его лице красовались отметины от ударов Педрасы, и рассечение над левым глазом.

Ломаченко считает, что нет смысла проводить реванш с Педрасой, ведь он ничего не продемонстрировал в этом поединке, чтобы претендовать на еще один шанс объединить чемпионские пояса.

"Реванш? Для чего? Для кого? Для Педрасы? Спросите об этом его. Но почему ты не подготовился к этому бою и не выиграл его? Это был не близкий поединок, поэтому реванш мне неинтересен", – заявил боксер.

Также Ломаченко признался, что прооперированное плечо не мешало ему сегодня боксировать, о чем так судачили зарубежные эксперты, утверждая, что сегодня Вася был не похож сам на себя. "Плечо восстановилось на 100%. Я пару раз пробил правый правый хук – все хорошо", – развеял все подозрения аккерманец.

Так же журналисты спросили Ломаченко, было ли частью его стратегии то, что он начал поединок медленно и поднял темп ближе к поздним раундам.

"Моя стратегия заключалась в том, чтобы сделать так, чтобы Педраса подумал: хорошо, я могу выиграть этот бой. Я выбрасывал не так много ударов для того, чтобы он поверил в себя и выбрасывал, и у меня была возможность контратаковать. Я должен был оставаться сфокусированным весь бой, я ждал, когда он замедлиться и после этого действовал", – признался Вася.

Напоследок его спросили, чувствовал ли он себя как дома на арене в Нью-Йорке? "Да абсолютно", – резюмировал Ломаченко.

Ранее на нашем сайте появилась первая реакция Ломаченко после победы над Педрасой: "Хочу завоевать еще два пояса".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...