Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Ломаченко и Ригондо прошли дополнительное взвешивание

Украинский боксер менее чем за сутки набрал почти 4 килограмма веса, но вложился в лимит

Ломаченко и Ригондо прошли дополнительное взвешивание
Ломаченко и Ригондо прошли дополнительное взвешивание.

Перед боем за титул WBO в Нью-Йорке Василий Ломаченко и Гильермо Ригондо прошли дополнительное взвешивание. Онлайн боя Ломаченко – Ригондо уже идет на нашем сайте.

Ранее в пятницу прошла традиционная процедура взвешивания боксеров. Василий Ломаченко показал вес 58,5 кг (129 фунтов), а его соперник Ригондо – 58,2 кг (128,4 фунта). Таким образом, оба боксера успешно вложились в весовую категорию до 130 фунтов.

В день боя состоялось дополнительное взвешивание Ломаченко и Ригондо, которое было обязательным условием в контракте на бой. Оба боксера вложились в необходимые 62,6 кг. Вес Ломаченко – 62,3 кг, вес Ригондо – 58,9 кг. Таким образом. Ломаченко менее чем за сутки набрал 3,8 килограмма, тогда как его соперника фактически остался в том же весе, набрав всего 700 грамм. Если бы один из боксеров не уложится в вес на утреннем взвешивании, бой все равно состоялся бы и на кону стоял бы чемпионский пояс, однако за это положен денежный штраф.

"Бой, который нельзя пропустить", – так об этом поединке пишет авторитетная британская газета Daily Mail, хотя в ринге встречаются украинец и кубинец. Бой уникальный: впервые в ринге встречаются двукратные олимпийские чемпионы! Оба боксера дважды выигрывали золото Олимпиаде, оба – чемпионы мира в профессионалах. Хотите узнать, что из себя представляют боксеры Василий Ломаченко и Гильермо Ригондо? К поединку мы подготовили мультимедийный анонс боя Ломаченко – Ригондо: месть за мультики или время бить Шакала.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ломаченко и Ригондо прошли дополнительное взвешивание". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь