Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Ломаченко лично заплатит круглую сумму тому, кто сумеет его победить

Украинский боксер готов поставить на кон деньги из своего кармана

Василий Ломаченко. Фото AFP
Василий Ломаченко. Фото AFP.

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко ради объединительного боя готов поставить на кон значительную часть своего гонорара.

Остальные чемпионы мира во втором полулегком весе упорно игнорируют Ломаченко, что вынуждает украинца перейти к активным действиям.

Двукратный олимпийский чемпион раскритиковал последние победы чемпиона WBC Мигеля Берчельта (31-1, 28 КО) и обладателя титула WBA Хесрила Корралеса (21-1, 8 КО), а теперь сделал потенциальным соперникам заманчивое предложение.

"Если уже пошла такая жара и пошел такой разговор, то я заплачу дополнительно 500 тысяч долларов из своих денег. Заплачу тому, кто у меня выиграет из чемпионов второго полулегкого веса.

Мне не нужны их деньги. Мне нужны четыре пояса. Мне нужно признание того, что я действительно являюсь лучшим", – сказал Ломаченко в комментарии для канала EsNews YouTube.

Напомним, свой следующий бой Ломаченко проведет 5 августа в Лас-Вегасе. Соперником украинца станет Мигель Марриага. Ранее появилось видео дуэли взглядов боксеров.

Ломаченко хотел встретиться со своим обидчиком Орландо Салидо, но договориться сторонам не удалось.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ломаченко лично заплатит круглую сумму тому, кто сумеет его победить". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

SportArena

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь