Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ломаченко: "Люди забывают, что я дрался с двукратным чемпионом мира в разных весовых категориях"

12 декабря 2018, 16:04

В планах у Ломаченко объединение титулов в легком весе и бои с теми, кто слишком много болтает

Василий Ломаченко. Фото AFP

Василий Ломаченко. Фото AFP

Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе (до 61,2 кг) украинец Василий Ломаченко поделился своими впечатлениями от победы над пуэрториканцем, а также рассказал о своих дальнейших планах. Напомним, Ломаченко единогласным решением судей победил Педрасу в Нью-Йорке и впервые в карьере объединил два титула в одной весовой категории.

"Очень счастлив, ведь теперь я на одну ступеньку ближе к осуществлению своей мечты. Следующая ступенька – это следующий титул. Хочу поблагодарить Педрасу и его команду, они проделали очень крутую работу.

Люди забывают, что я дрался с двукратным чемпионом мира, да еще и в разных весовых категориях. Он опытный парень, который отлично знал, что ему делать в ринге. И, пожалуй, он не столько пытался выиграть бой, как просто пытался выжить. Он весь поединок дрался в режиме выживания", – рассказал Ломаченко.

Реклама

Украинец признался, что пока не думает о повышении весовой категории – в следующем дивизионе соперники слишком большие для него. Напомним, что в легком весе Ломаченко провел всего два боя и завоевал два пояса.

"Сейчас первый полусредний вес (до 63,5 кг) для меня слишком большой. Я чувствую, что мои соперники будут гораздо больше меня. Но посмотрим, как оно будет. Сейчас же я сфокусирован на этом весе", – говорит боксер.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

В планах у Ломаченко объединение всех титулов в легком весе, бои с лучшими боксерами из разных весовых категорий, а также с теми, кто не умеет держать язык за зубами.

"Объединить все титулы в легком весе и драться с теми бойцами, которые слишком много болтают. Хочу драться с теми, кто слишком много болтает. Я имел в виду Джервонту Дэвиса. Готов ли я для этого спуститься во второй полулегкий дивизион (до 59 кг – прим.)? Все это обговаривается. Мне, на самом деле, это не столь важно. Нужно посмотреть, какие будут варианты, какие предложения. Есть еще и чемпион WBC (в весе до 59 кг – прим.) Мигель Берчельт, он также говорит о переходе в легкий вес. Так что он также один из вариантов", заключил Ломаченко.

Сегодня появилась информация, что следующий бой Ломаченко проведет 12 апреля 2019 года. Его соперником будет новый чемпион мира по версии IBF, который определится в поединке между Ричардом Комми – Исой Чаниевым.

Кстати, накануне стало известно, что у Ломаченко случился конфликт в ресторане Нью-Йорка перед боем с ПедрасойИнициатором конфликта стал отец потенциального соперника украинского чемпиона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...