Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ломаченко: "Нокдаун с Линаресом был не первым в моей карьере"

7 июня 2018, 14:46

Украинский боксер вспомнил случай, когда впервые побывал на настиле ринга

Василий Ломаченко и Хорхе Линарес. Фото Getty

Василий Ломаченко и Хорхе Линарес. Фото Getty

Чемпион мира по боксу по версии WBA в легком весе украинец Василий Ломаченко прокомментировал свой нокдаун в поединке против Хорхе Линареса. Напомним, Ломаченко нокаутировал Линареса в 10-м раунде, но перед этим сам побывал на настиле ринга. СМИ сообщили, что украинец впервые в карьере побывал в нокдауне, но сам боксер опроверг эту информацию.

По его словам, подобный случай случился еще до Олимпиады 2008 года в Пекине, где Ломаченко впервые стал Олимпийским чемпионом.

Реклама

"Нокдаун с Линаресом был не первым в моей карьере. Такое же было, кажется, в 2007-м году в любителях. Я тогда нарвался на такой же удар, один в один. Я был слишком расслаблен. Тот же удар, такая же ситуация. Я подошел в сопернику – и бац", – признался Ломаченко.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Сразу после боя Ломаченко так прокомментировал нокдаун в бою с Линаресом: "Это был лучший удар Линареса, спасибо за урок в боксе"

Сразу после боя появились записки судей боя Ломаченко – Линаресвсе три боковых рефери посчитали разный результат! Первый дал ничью 85:85, второй – победу Линареса со счетом 86:84, третий – победу Ломаченко со счетом 86:84. Таким образом, на момент остановки бой в записках судей была ничья.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...