Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ломаченко вернется на ринг в апреле: соперником будет чемпион мира по версии IBF

12 декабря 2018, 13:56

Украинец встретится с победителем пары Ричард Комми - Иса Чаниев

Василий Ломаченко. Фото AFP

Василий Ломаченко. Фото AFP

Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе украинец Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) проведет свой следующий бой 12 апреля в Лос-Анджелесе. Напомним, в предыдущем бою Ломаченко победил Хосе Педрасу единогласным решением судей. Украинец дважды отправил пуэрториканца в нокдаун в 11-м раунде, но завершить поединок досрочно все же не сумел.

Как сообщил в интервью Los Angeles Times промоутер Ломаченко Тодд Дюбоф, соперником украинца в его апрельском поединке может стать победитель боя Ричард Комми (27-2, 24 КО) – Иса Чаниев (13-1, 6 КО), в котором будет разыграно вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе.

Реклама

Впервые в профессиональной карьере Василий Ломаченко объединил пояса – теперь он чемпион WBO и WBA. Отметим, что этот поединок стал первым для украинца после перенесенной операции на плече. После боя Ломаченко похвалил своего соперника за хороший бой, сказал, что плечо его совершенно не беспокоило в этом бою, и заявил, что хочет объединительного поединка с чемпионом WBC в легком весе Майки Гарсией.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!
Украина vs Роналду

Кстати, накануне стало известно, что у Ломаченко случился конфликт в ресторане Нью-Йорка перед боем с ПедрасойИнициатором конфликта стал отец потенциального соперника украинского чемпиона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...