Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маскаев: чтобы не драться со мной, Кличко может что-то придумать

16 марта 2009, 14:20

Сегодня | Спорт

Нокаутировав Рича Боруффа уже в первом раунде, российский супертяжеловес поделился прогнозом на исход боя Кличко– Гомес

Маскаев думает, что кубинец Гомес может побить Кличко. Фото Getty Images

Маскаев думает, что кубинец Гомес может побить Кличко. Фото Getty Images

В субботу Олег Маскаев провел в Саранске поединок с Ричем Боруффом, нокаутировав того уже в первом раунде.

Реклама

После поединка россиянин поделился с агенством "Весь Спорт" прогнозом на исход боя Кличко– Гомес. "Большинство отдают победу Кличко с вероятностью 10:1, — отметил он. — Но я думаю, что если Гомес сумеет полностью сконцентрироваться на подготовке, он даст Кличко хороший бой. И будет большой вопрос, кто выиграет. Я знаю, что кубинец может. В любом случае у него хорошая школа и просто так победу он не отдаст.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

"Я думаю, у него нет выбора, — сказал Маскаев о своем бое против Кличко-старшего. — Есть официальное постановление WBC, которое предписывает ему бой со мной. Другое дело, что Кличко может, как всегда, что-нибудь придумать. Вообще я ожидаю любых неожиданностей. Я же знаю Виталия. Помню, как он постоянно избегал боя с Рахманом — когда тот был в своей наилучшей форме. Знаете, почему? Потому что один из его спарринг-партнеров при подготовке к бою "посадил" его, и Кличко вывихнул колено. Этот парень потом работал в моем лагере, помогал тренироваться перед боем с тем же Рахманом".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...