Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маскаев не жалеет, что Кличко ему отказал

9 декабря 2008, 10:57

Экс-чемпион WBC в супертяжелом весе считает Владимира Кличко явным фаворитом в предстоящем поединке против Рахмана и не понимает, почему американец выше него в рейтингах

Олег Маскаев чувствует в себе силы продолжать карьеру боксера. Фото AP

Олег Маскаев чувствует в себе силы продолжать карьеру боксера. Фото AP

Экс-чемпион WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев считает Владимира Кличко явным фаворитом в предстоящем поединке против Хасима Рахмана, хотя и полагает, что Рахман способен доставить украинцу неприятности.

Реклама

"Главное для украинца — держать среднюю дистанцию, — поделился Маскаев своим мнением. — Ему не нужно ввязываться в ближний бой. В профессиональном плане у Кличко все в порядке, поэтому при соблюдении этой установки у него больших проблем с Рахманом возникнуть не должно".

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Маскаев также отметил, что не особо жалеет о том, что Кличко-младший не захотел 13 декабря встречаться с ним, предпочтя занимающего более высокое место в рейтинге Рахмана. "Все, что ни делается — к лучшему, — сказал он. — Зато у меня есть время более тщательно подготовиться к следующему бою. Подписать нормальный контракт на этот поединок. Главное, что у меня есть огромное желание продолжить свою боксерскую карьеру. Чувствую себя весьма бодро, уже полностью восстановился от травм. Хотя до сих пор не могу понять, как Рахман оказался выше меня в рейтингах. Я ведь с ним два раза встречался, и оба раза для Хасима дело заканчивалось весьма плачевно".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...