Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маскаеву пообещали честных судей

3 марта 2008, 14:58

Президент Всемирного боксерского совета Хосе Сулейман ответил на обвинения промоутера россиянина Денниса Раппапорта

Хосе Сулейман пообещал, что бой Маскаев - Питер будет "чистым". Фото AFP

Хосе Сулейман пообещал, что бой Маскаев - Питер будет "чистым". Фото AFP

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман пообещал, что судейство боя за титул чемпиона мира по версии этой организации между Олегом Маскаевым и Сэмюэлом Питером будет непредвзятым. Сулейман сделал свое заявление в ответ на обвинения промоутера российского боксера Денниса Раппапорта.

Раппапорт усомнился в честности судей, которые будут обслуживать бой Маскаев – Питер, объяснив свои подозрения тем, что он судился с WBC по поводу гонорара российского боксера. По условиям контракта, защищающий титул Маскаев получит 55 процентов гонорара, хотя обычно действующему чемпиону мира полагается 70 процентов.

Реклама

Сулейман заверил Раппапорта и Маскаева, что чемпионский бой будут судить квалифицированные и непредвзятые арбитры. Президент WBC пообещал, что ни один из судей не будет ни россиянином, ни африканцем (Сэмюэл Питер родился в Нигерии), ни американцем (оба боксера проживают в США).

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Бой Маскаев – Питер состоится 8 марта в мексиканском курортном городе Канкун. Российский боксер должен был прибыть в Мексику 2 марта, когда ему исполнилось 39 лет. Однако работники отеля, приготовившие для россиянина вечеринку и испекшие торт, не дождались Маскаева, сообщает интернет-издание boxingscene.com. Когда чемпион мира приедет в Канкун, пока неизвестно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...