Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Майк Тайсон купил дом экс-игрока НБА

15 февраля 2008, 09:03

Легендарный боксер продал свой старый дом за 2,3 миллиона долларов и приобрел новый за 1,8. Новое место привлекло Майка низкими налогами

"Железный" Майк Тайсон. Фото АР

"Железный" Майк Тайсон. Фото АР

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Майк Тайсон переехал в новый дом, который приобрел за 1,8 миллиона долларов. Теперь место жительства Тайсона располагается в городе Хендерсон (штат Невада), что всего в нескольких минутах езды от Лас-Вегаса. Экс-боксер остановил свой выбор на апартаментах бывшего игрока североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации (NBA) Джалена Роуза.

Реклама

Сосит отметить, что после сделки Майк даже остался в плюсе. Дело в том, что свой старый дом в Парадайз-Вэлли (штат Аризона) он продал за 2,3 миллиона долларов. Очевидно, штат Невада привлек скандально известного спортсмена невысокими налогами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...