Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Макгрегор – идиот": Хабиб объяснил, почему не дает скандальному ирландцу реванш

21 ноября, 14:37

Россиянин считает, что боец из Дублина больше работает языком, а не кулаками, и давно не побеждал

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов / Фото: Twitter

Реклама

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов объяснил, почему не хочет проводить еще один поединок с экс-чемпионом ирландцем Конором Макгрегором, который мог бы принести серьезную прибыль обоим бойцам. Напомним, титульный бой между ними прошел в 2018 году в рамках UFC 229. Ранее мы писали, что Нурмагомедов заявил о желании провести бой в Африке.

Читайте также: Брутальный Макгрегор превратился в "маменькиного сынка"

"Макгрегор обязан заслужить реванш. С его последней победы прошло уже три года, пошел четвертый, – подсчитал Хабиб в разговоре с RT . – Чтобы биться за пояс, я должен был победить в 10 боях кряду. Это я еще не беру в расчет 16 побед до этого промоушена. В каждом поединке я выигрывал не своим языком, а действиями, и в этом мы с Макгрегором отличаемся. Он говорит, а я просто делаю. Говорить – это одно, но в деле он совершенно другой.

Меня вообще никак его заявления и оскорбления не цепляют. Ну идиот он, а на них у нас не обращают внимания".

Мы сообщали, что 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) Нурмагомедов одержал победу над американцем Порье в титульном бою. Позже появилась информация, что следующим соперником россиянина может стать Тони Фергюсон.

Макгрегор же не выходил в октагон с октября 2018 года, после того как в титульном поединке проиграл Хабибу Нурмагомедову. И у команды бойца на него с тех пор зуб: "Ты оскорбил 1,5 миллиарда мусульман": Макгрегора предупредили, что он "попал".

На счету 31-летнего Конора 25 поединков в смешанных единоборствах, в которых он одержал 21 победу и потерпел четыре поражения. Как известно,Макгрегор планирует вернуться в октагон 18 января на UFC 246 в Лас-Вегасе.

Смотрите также ТОП-10 популярных украинских спортсменов в Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...