Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Макгрегор может сесть в тюрьму на полгода

4 октября, 15:23

Спортсмена накажут за избиение мужчины в пабе

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор / Фото: Instagram

Боец смешанный единоборств Конор Макгрегор предстанет перед судом Дублина за нападение пожилого посетителя одного из местных пабов. Ранее мы писали, что Макгрегор извинился за позорную выходку со стариком и рассказал, когда вернется в клетку.

Дата рассмотрения дела назначена на 11 октября. Конору предъявлено обвинение по одному пункту, грозит до полугода заключения или штраф в размере 1500 фунтов.

Напомним, что ирландец в апреле 2019-го прибыл в один из пабов Дублина, где угощал всех присутствующих собственным брендом виски. Один из посетителей паба отказался, за чтоКонор ударил его по голове.

Реклама

Это не первое его появление перед судом. Ранее в Ирландии Конор являлся в суд по делу о превышении скорости на дороге, а в США – за нападение на людей в автобусе в апреле 2018 года.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Ранее глава UFC Дэйна Уайт заявил, что не уверен на 100%, что Нурмагомедова не лишат титула после инцидента. Кроме того, выплата гонорара российскому бойцу в размере 2 миллионов долларов была заморожена до окончания расследования, которое проводит Атлетическая комиссия штата Невада.

В свою очередь Конор Макгрегор в Instagram написал, что ждет бой-реванш с Нурмагомедовым.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...