Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мануэль Чарр стал "временным" чемпионом WBA в супертяжелом весе

6 ноября 2016, 13:43

В 2012 году немецкий боксер проиграл Виталию Кличко в единственном своем титульном поединке

Мануэль Чарр. Фото instagram

Мануэль Чарр. Фото instagram

Немецкий боксер супертяжелой весовой категории Мануэль Чарр стал "временным" чемпионом мира в по версии WBA. Чарр был назначен чемпионом решением организации, ранее он владел титулом WBA International.

"Я буду защищать титул в январе, а потом я готов сразиться с чемпионом мира. Я хочу провести бой в Кельне. Я точно не хочу выступать за границей", – заявил Чарр, которые все свои поражения на ринге потерпел за пределами Германии.

Реклама

Ранее Чарр сражался за титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC, но был нокаутирован Виталием Кличко в 2012 году. После этого боев за основные пояса у Чарра не было.

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

32-летний Манэуль Чарр на профи-ринге провел 34 поединка (30 побед, 4 поражения, причем все поражения Чарр потерпел в России). В рейтинге действующих боксеров супертяжелого веса он занимает лишь 32-е место.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...