Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Мать Усика слезно умоляла сына завершить карьеру после рубки с Бриедисом

Украинский боксер провел в Риге самый тяжелый бой в карьере

Мать Усика слезно умоляла сына завершить карьеру после рубки с Бриедисом Бокс Украинский боксер провел в Риге самый тяжелый бой в карьере

Мать чемпиона мира по версиям WBC и WBO в первом тяжелом весе Александра Усика после поединка с латвийцем Майрисом Бриедисом просила сына завершить карьеру.

Напомним, что полуфинал WBSS Усик – Бриедис завершился победой украинского боксера раздельным решением судей. Украинский боксер стал обладателем титулов чемпиона мира по версиям WBO и WBC.

Поединок выдался зрелищным, хоть ни один из боксеров не побывал на канвасе. Усик даже признался, что его так сильно еще никто не бил.

После боя украинец с отчетливыми следами боя на лице встретился с мамой, которая в слезах обняла сына и просила его завершить карьеру. Но ответ Усика был коротким: "Нет, мамочка. Это только начало".

Добавим, что после поединка Александр Усик в интервью журналистам пошутил: "Надену чемпионские пояса и пойду по району".

Отметим, что Усик снова побил рекорд легендарного Эвандера Холифилда. Украинец завоевал два чемпионских титула за самое короткое время для первой тяжелой весовой категории. Усик во второй раз превосходит достижение американца.

Вы сейчас просматриваете новость " Мать Усика слезно умоляла сына завершить карьеру после рубки с Бриедисом". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...