Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мэйвезер подал в суд на бывшего промоутера

17 марта 2008, 15:16

Чемпион мира WBC в полусреднем весе настаивает, что Боб Арум все еще не расчитался с ним

Флойд Мэйвезер. Фото Getty Images

Флойд Мэйвезер. Фото Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе и лучший боксер мира вне зависимости от весовых категорий Флойд Мэйвезер подал судебный иск против своего бывшего промоутера компании Top Rank Боба Арума. Арум представлял интересы Флойда почти всю его карьеру – и два года назад по обоюдному согласию промоутерский контракт был расторгнут. Точнее, по свидетельствам обоих сторон, был выкуплен Мэйвезером.

В иске, Флойд утверждает, что Арум нарушил условия контракта и все еще должен Флойду 85% доходов от трансляции боя Мэйвезера с Гатти, а также 80% доходов от трансляции боя с Джудой. Мэйвезер утверждает, что окончательный расчет до сих пор не произведен.

Реклама

Отметим, что Мэйвезер основал собственную компанию Mayweather Promotions, но последние два поединка Флойда были представлены компанией Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...