Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Менеджер Хэя: "Бой с Кличко возможен летом"

17 октября 2008, 11:07

Адам Бут рассказал, что предварительные переговоры с представителями Владимира Кличко об организации поединка летом следующего года уже ведутся

Дэвид Хэй. Фото dailymail.co.uk

Дэвид Хэй. Фото dailymail.co.uk

В ходе недавней передачи о профессиональном боксе, выходящей на британском телеканале Setanta Sports, менеджер бывшего чемпиона мира в первом тяжелом весе Дэвида Хэя Адам Бут рассказал о том, что они уже ведут предварительные переговоры с представителями чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко об организации поединка между этими боксерами летом следующего года.

Реклама

Отметим, что в ноябре Хэю предстоит встретиться с опытным супертяжеловесом Монте Барреттом, а Владимир Кличко в декабре проведет обязательную защиту своих титулов в бою против Александра Поветкина, и для того, чтобы очный поединок состоялся, им обоим необходимо побеждать, а Хэю нужна яркая и убедительная победа. По словам Бута, он уже несколько раз общался с представителями Кличко, и обе стороны заинтересованы в проведении поединка Кличко-Хэй.

В тренде
Волонтер показал самую успешную боевую операцию ВСУ на Донбассе, опубликовано видео
Фото: Facebook 36-й отдельной бригады морской пехоты ВМС ВСУ

"Мы обсуждали проведение этого боя в июне следующего года, возможно в Англии, и возможно на футбольном стадионе, — сообщил Бут. — Очевидно, что от Дэвида ждут очень многого, и нам понятно, что просто победы над Монте Барреттом будет недостаточно. Он должен победить его и победить красиво и убедительно. И теперь мы все сосредоточены на том, чтобы на тренировках Дэвид сделал все необходимое для этого. 15 ноября Дэвиду предстоит выполнить свою задачу. Если он с ней справится, тогда мы будем ждать боя Кличко. Если Кличко победит Поветкина, в чем я уверен, тогда мы соберемся и обсудим проведение очного поединка".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...