Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Менеджер Хэя: "Нам не нужны деньги Кличко"

Адам Бут еще раз прокомментировал недавние заявления менеджера Кличко о слишком высоких финансовых запросах, которые выдвигает британская сторона

Адам Бут и Дэвид Хэй. Фото AP
Адам Бут и Дэвид Хэй. Фото AP.

Адам Бут, менеджер и тренер Дэвида Хэя, еще раз прокомментировал недавние заявления Берндта Бенте, менеджера украинца Владимира Кличко, о слишком высоких финансовых запросах, которые якобы выдвигает британская сторона.

"То, что говорит Бенте, — это нонсенс. Когда вы посмотрите на цифры, то поймете, что за бой с Дэвидом Кличко получит на $2 млн больше, чем за поединок с Крисом Арреолой. Эти цифры я вывел из информации, которую они предоставили мне.

В поединках против Хасима Рахмана и Тони Томпсона они получили номинальную сумму от американского канала HBO, от немецких телеканалов и от продажи билетов. Из этих денег они выплатили гонорар Рахману. Они получат такую же сумму от HBO, немецких телеканалов и от продажи билетов на бой с Хэем с той разницей, что из этой суммы им не нужно ничего платить Дэвиду.

Все, что получит Дэвид, — это деньги от трансляции поединка британскими телекомпаниями. Вот почему Кличко не получат доходов от трансляций в Великобритании. Мы говорим о номинальной сумме, о десятках тысяч фунтов. Это примерно 50 тысяч евро или даже меньше. Нам не нужны деньги Кличко, Дэвид просто пытается сохранить свои. Я не понимаю, как эти требования можно считать необоснованными", — цитирует Бута championat.ru со ссылкой на Setanta Sports.

Читайте также:
Кличко: "Переговоры с Хэем приостановлены"
Менеджер Хэя: Кличко просит два подряд реванша. Мы согласны!
Стюард: "Кличко спросил, какой размер ринга прописать в контракте?"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Менеджер Хэя: "Нам не нужны деньги Кличко"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь