Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Менеджер Кличко: "Бой Валуев-Холифилд – это катастрофа для бокса"

18 декабря 2008, 13:39

Бернд Бенте заявил, что команда Валуева подбирает "Русскому гиганту" все более слабых соперников, о бой против Холифилда будет фарсом

Менеджер Кличко Бернд Бенте (слева) считает поединок Николая Валуева и Эвандера Холифилда "фарсом". Фото AFP

Менеджер Кличко Бернд Бенте (слева) считает поединок Николая Валуева и Эвандера Холифилда "фарсом". Фото AFP

Бернд Бенте из промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions назвал предстоящий 20 декабря поединок временного чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева против 46-летнего экс-чемпиона мира Эвандера Холифилда катастрофой для бокса, и намекнул на то, что Валуев не хочет проводить объединительный бой против обладателя титулов IBF и WBO в этом весе Владимира Кличко.

"Для бокса этот поединок просто катастрофа, — заявил Бенте немецкому спортивному информационному агентству SID. — С каждым разом противники Валуева становятся все слабее и слабее, бой против Холифилда можно назвать лишь фарсом. Если Валуев встречается с такими соперниками, то его отношение к поединку против такого противника как Владимир, очевидно каждому".

Реклама

Прямую онлайн-трансляцию боя Николай Валуев – Эвандер Холифилд читайте на сайте Сегодня|Спортс 23:00 субботы, 20 декабря.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...