Менеджер: "Кличко должен сам принять решение о реванше с Джошуа. Деньги не играют никакой роли"

4 Мая 2017, 22:05

Владимир должен спросить сам себя: "Готов ли я снова пройти через жесткий тренировочный лагерь?"

Владимир Кличко. Фото AFP
Владимир Кличко. Фото AFP

Управляющий директор Klitschko management group Бернд Бенте заявил, что Владимир Кличко, уступивший техническим нокаутом в бою за титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA и IBO Энтони Джошуа, решение о повторном поединке с британцем должен принимать самостоятельно, руководствуясь собственными ощущениями.

Об этом Бенте рассказал в эфире одного из ток-шоу на немецком телевидении. По словам менеджера, Кличко, пройдя очень напряженную подготовку и сложный поединок, еще не переключился на период после боя.

"Владимир все еще находится как в тоннеле. Он провел много времени со своей командой, тренером, напряженно работая в тренировочном лагере при подготовке к бою. Это состояние наверняка продлится еще несколько дней", – рассказал Бенте.

Прояснил менеджер Кличко и ситуацию с возможным матчем-реваншем с Джошуа.

"Я буду с ним разговаривать, однако решение будет принимать только Владимир. Деньги в этом случае не играют никакой роли, речь идет о том, чтобы взвесить возможности и риски. Владимир должен спросить сам себя: "Готов ли я снова пройти через жесткий тренировочный лагерь?", – цитирует Бенте sport1. – Возраст также не играет никакой роли, Владимир показал это. Но его решение должно исходить от сердца".

Вы сейчас просматриваете новость "Менеджер: "Кличко должен сам принять решение о реванше с Джошуа. Деньги не играют никакой роли"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Братство Кличко

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...