Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Менеджер Кличко: "Фьюри не может проводить промежуточные бои до реванша с Владимиром"

2 декабря 2015, 11:03

До реванша Тайсон может потерять один из чемпионских поясов

Фьюри может потерять пояс без боя. Фото AFP

Фьюри может потерять пояс без боя. Фото AFP

Менеджер экс-чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко Бернд Бенте сообщил в интервью Ring TV, что согласно контракту, британец Тайсон Фьюри, который победил Владимира единогласным решением судей в минувшую субботу в Дюссельдорфе, должен дать Владимиру немедленный матч-реванш, не имея права проводить промежуточные поединки.

Это значит, что если обязательный претендент по версии IBF Вячеслав Глазков не согласится на бой с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером, существует большая вероятность того, что IBF лишит Тайсона Фьюри своего титула, и на кону в матче-реванше Фьюри с Кличко будут стоять только пояса WBA, WBO и IBO, а Вячеслав Глазков разыграет вакантный титул с кем то из топ-рейтинга IBF.

Реклама

В то же время, промоутер Вячеслава Глазкова Кэти Дува сообщила IBF, что команда Глазкова отказывается от переговоров с чемпионом мира британцем Тайсоном Фьюри, и запросила немедленного проведения торгов. Согласно правилам IBF, после отказа одной из сторон от переговоров, сразу назначается дата торгов. Этой датой в данном случае стало 11 декабря – именно в этот день должны пройти торги за право организации боя Тайсон Фьюри – Вячеслав Глазков.

В тренде
Фантастический дебют: Усик одержал первую победу в супертяжелом весе
Усик - Уизерспун

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...