Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Менеджер Усика: "Его тренирует Расс Анбер, а не Ломаченко"

25 марта 2017, 20:17

Чемпион сменил тренера после защиты титула

Александр Усик. Фото "Сегодня"

Александр Усик. Фото "Сегодня"

Менеджер чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинца Александра Усика Эгис Климас наконец-то представил свою точку зрения в вопросе расставания Усика с его тренером Джеймсом Али Баширом, который уверен, что инициатором данного решения был именно Климас:

"В основном это было его (Усика) решение. После последнего боя, он не был рад тому, как прошел последний тренировочный лагерь, и я знал это. Мы договорились, что поговорим об этом после боя. Бой закончился, и их пути разошлись. Усик сказал, что вернется в Украину, и внесет некоторые изменения, а я помог ему в этом настолько, насколько мог.

Реклама

Сейчас он тренируется с Рассом Анбером. Анатолий Ломаченко не тренирует его, хоть все так думают. Его тренирует Расс Анбер. Анатолий Ломаченко помогает Усику в кое-каких направлениях, но его главный тренер – Расс Анбер", – сказал Эгис Климас.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо" Загреб: видео голов и лучших моментов матча Лиги чемпионов
Гол Коноплянки

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...