Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Менеджер Валуева: "Мы специально подыскиваем боксеров послабее"

10 ноября 2008, 13:43

Борис Димитров заявил, что бой Николая Валуева и украинца Тараса Биденко невозможен из-за опасения проиграть, а в предстоящем бою против Холифилда нокаута точно не будет

Николай Валуев свой следующий поединок проведет против "пенсионера" Эвандера Холифилда. Фото AFP

Николай Валуев свой следующий поединок проведет против "пенсионера" Эвандера Холифилда. Фото AFP

Борис Димитров, менеджер временного чемпиона по версии WBA в супертяжелом весе Николая Валуева, рассказал о будущих поединках боксера.

"20 декабря Николай будет драться с Холифилдом. Наш боксер не хотел драться с "пенсионером", но выбора не было, больше драться не с кем, – рассказал Димитров. – Если бы Николай не вышел на ринг 20 декабря, то нам, скорее всего, пришлось бы год ждать следующего боя. Чагаев будет тянуть время как можно дольше. Если и станет драться, то только летом следующего года. Мы столько находиться без боев не можем.

Реклама

Сначала хотели провести бой Валуева с поляком Анджелой Голота, известным по тому, что он во время боя с великим и ужасным Майком Тайсоном… испугался и ушел с ринга. Но Голота буквально несколько дней назад проиграл нокаутом в первом раунде. Драться с таким "мешком" Валуев не захотел.

В тренде
Зинченко стал самым дорогим украинским футболистом – официально
Александр Зинченко

Есть в мире сильные боксеры, которые хотели бы выйти против Николая. Например, украинец Тарас Биденко. Но он состоит в промоутерской компании Питера Коля, поэтому наш промоутер Уилфрид Зауэрлэнд не хочет рисковать. Не дай бог, Коля проиграет, получается, что пояс окажется у главного конкурента. Вот нам и ищут тех боксеров, которые послабее. Конечно, нас с Николаем это расстраивает".

По словам Димитрова, Валуев не будет посылать Холифилда в нокаут. "Бой продлится 12 раундов, и Коля специально проведет их от звонка до звонка. Из уважения он не будет посылать Эвандера в нокаут. Но, конечно же, выиграет", – заявил менеджер "Русского гиганта".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...