Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Менеджер Валуева ждет нокаута

18 марта 2008, 20:01

Такую задачу российскому боксеру на бой против Чагаева поставил его менеджер Борис Димитров

Николай Валуев. Фото AP

Николай Валуев. Фото AP

Задача Николая Валуева в матче-реванше с чемпионом WBA в супертяжелом весе Русланом Чагаевым из Узбекистана – довести дело до нокаута, заявил менеджер российского боксера Борис Димитров.

В понедельник состоялся аукцион предложений промоутеров, на котором право на организацию поединка Валуев – Чагаев получил представитель действующего чемпиона мира из Узбекистана немец Клаус-Петер Коль. Он объявил, что бой пройдет 31 мая в Германии, но город, по словам Димитрова, пока не называется.

"Торги прошли, и, по большому счету, нам все равно, кто будет организовывать бой. Единственное, что тот, кто проводит бой, тот и приглашает судей", – рассказал менеджер "Русского Великана".

Реклама

"Он (организатор) не должен согласовывать имена судей с другой стороной, а спрашивает только WBA (организацию, за чемпионский пояс которой и состоится бой)", – пояснил права промоутеров Чагаева Димитров, заметив при этом, что на решение WBA относительно судей может повлиять и авторитет со-промоутера Валуева Дона Кинга.

"Но, в любом случае, наша задача – привести дело к нокауту, – подчеркнул Димитров. – Завалит (Валуев) Чагаева – ни один судья слова не скажет".

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

В апреле прошлого года Валуев по очкам уступил Чагаеву, потерпев первое поражение в своей карьере и потеряв пояс чемпиона мира по версии WBA. Чагаев защитил этот титул лишь однажды, в январе этого года по очкам выиграв у британца Мэтта Скелтона. Валуев завоевал право на матч-реванш с боксером из Узбекистана, убедительно выиграв у экс-чемпиона мира по версии WBO белоруса Сергея Ляховича.

Димитров рассказал, что большая часть подготовки Валуева к бою пройдет в Японии, где он будет работать под руководством Александра Зимина.

"До 27 марта Николай будет тренироваться здесь, в Питере. Потом он улетает в Японию на месяц. Оттуда он прилетает со своим тренером Зиминым, и будет новый этап подготовки – или у нас под Питером на базе или в Германии", – поделился планами боксера Димитров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...