Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Менеджеры Кличко: Хэй просто перестал выходить на связь

23 июля 2009, 11:28

Бернд Бенте и Шелли Финкель обвинили промоутера Дэвида Хэя в непрофессионализме

Команда Виталия Кличко удивлена поведением промоутера Хэя. Фото sport.segodnya.ua

Команда Виталия Кличко удивлена поведением промоутера Хэя. Фото sport.segodnya.ua

Менеджеры братьев Кличко Бернд Бенте и Шелли Финкель обвинили Адама Бута, представлявшего интересы британского боксера Дэвида Хэя в переговорах о поединке с Виталием Кличко, в непрофессионализме, и отметили, что они были очень удивлены внезапным отказом от уже достигнутых договоренностей о бое, который должен был состояться 12 сентября этого года в немецком Франкфурте на 55-тысячном стадионе.

По словам представителей чемпиона, все основные моменты проведения поединка были уже согласованы, и оставалось уладить лишь некоторые технические детали, не носившие принципиального характера, когда Бут неожиданно перестал выходить на связь с ними, а затем они узнали из прессы об отказе Хэя подписывать уже присланный ему готовый контракт на бой.

Реклама

"Хэй заявляет, что это был кабальный контракт, и он не подписал его уже после того, как мы все согласовали, — сказал Бенте. — Контракт, который мы согласовали, лежит у них, но они его не подписывают. С утра среды они не отвечают на наши сообщения. Это худшее с чем я встречался в ходе переговоров. Они не выходят на связь. Это так непрофессионально. Я бы предпочел вести переговоры с Доном Кингом или Петером Колем, они упрямые переговорщики, но с ними по крайней мере можно вести диалог и договариваться. Он не отдает себе отчета в своих действиях. Возможно у Хэя хороший тренер, но точно не менеджер".

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

Известный в мире бокса юрист и советник Шелли Финкель отметил, что оставалось согласовать лишь технические детали, связанные с взаимодействием телеканалов. "Я разбираюсь в этом бизнесе. Если вы хотите отказаться от сделки, просто сообщите об этом. Но не поступайте подобным образом. У Бута даже не хватило храбрости ответить на мои телефонные звонки", — заявил Финкель.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...